Вы находитесь здесь: Главная > Туристическая деятельность > Как вывести ресторан из жесткого кризиса — Сергей Миронов

Как вывести ресторан из жесткого кризиса — Сергей Миронов

Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Цена: 517 рублей

Название: Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Автор: Сергей Миронов

Год выпуска: 2010

ISBN: 978-5-98176-080-8

Страниц: 272

Описание:
Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил — они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «Рестконсалт», совладелец сети ресторанов «Пять звезд», делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова, «эта книга не лучше других, она просто отличается…». Она — действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше!

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок

Теги: , , ,

Комментарии закрыты.